Lupa
Lupa negra

Flan de dulce de leche

Ingredientes

  • 300 gr de dulce de leche
  • 250 ml de leche
  • 150 ml de crema
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 60 gr de azúcar más 3 cucharadas

Ingredients

Procedimientos

1

En una cacerolita hacer un caramelo seco con las 3 cucharadas de azúcar.

2

Una vez obtenida la coloración dorada agregar 2 cucharadas de agua hirviendo y cocinar hasta lograr una textura de almíbar y reservar.

3

Llevar a hervor la crema y la leche.

4

En un bowl mezclar suavemente el dulce de leche con los huevos y las yemas y agregar los 60 gr de azúcar.

5

Verter suavemente la mezcla de leche y crema integrar.

6

Cubrir la base del molde del flan con la salsa de caramelo.

7

Luego verter la mezcla previamente colada, cubrir con film y cocinar en la vaporera por 50 minutos.

8

Dejar enfriar en la heladera mínimo 6 horas antes de desmoldar.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube